首页 > 百科频道 > 购房资格 >

外地人在廊坊买房条件是什么?

  外地人在廊坊买房条件是什么?
  1、已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);
  2、本人在本地无房;如果有房,税款可能高一些。
外地人在廊坊买房条件是什么?
  3、能提供出在2年内累积缴纳13个月的税单或是社保;对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房。不过要缴纳房产税,符合下面几种条件的,房产税可优惠:对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭惟一的住房,暂免征收房产税。
  4、对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭惟一的住房,暂免征收房产税;持有本市居住证但不满三年的购房人,其上述住房先按规定征收房产税,待持有本市居住证满三年且在本市工作生活的,其上述住房已征收的房产税,可予退还。想申请首套的话,那买房时还需要提供你户籍所在地的首次购房证明。
(责任编辑:雨雨)
上一篇:廊坊区县购房只需办理准购证
下一篇:2019廊坊购房资格证明申请审核流程是什么?
固安楼盘7100元/平米
固安县新源街与永康路交汇处西北角
优惠报名团购优惠 享售楼处底价
烟台楼盘5800元/平米
普通住宅招远市迎宾路188号
优惠报名团购优惠 享售楼处底价
百科频道
关闭